Mutriku

Aqui os dejamos el palmares del torneo de waterpolo playa en sus 7 años de existencia

Palmares Mutriku Masculino

AÑOPrimeroSegundoTerceroCuarto
2014C. N. Sant AndreuTxipi Team
2013C. N. Sant AndreuTxipi TeamProsecco
2012C. N. Sant Andreu Universitat autónoma de BarcelonaSallentTxipi Team
2011WUAC. N. Sant AndreuLautada Leioa + Txipi Team
2010 Universitat autónoma de BarcelonaWaterpolo Estiu GironíLautadaClub Deportivo bilbao
2009Waterpolo Estiu GironíMaster AskartzaClub Deportivo bilbao
2008IruñaUrbat WaterpoloC. W. Padrón
2007Urbat waterpoloIzarraitz

Palmares Femenino

AÑOPrimerasSegundasTercerasCuartas
2014C. N. Sant AndreuLeioaSallentCNW. Sestao
2013C. N. Sant AndreuLeioaBidasoa
2012C. N. Sant AndreuLeioa
2011C. N. Sant AndreuLeioaWUAWEG

obrero-02

Esta entrada esta disponible en: Euskera